Духовность и религия: о вреде псевдохристианства

Еще в школе нас учили, что именно христианство объединило славян и вело их к процветанию в течение  тысячи лет. Но так ли это? На мой взгляд, этот период можно рассматривать скорее, как историю уничтожения славян псевдохристианством.

Поскольку я по рождению христьянин, могу позволить себе говорить об этом.
Начнем с того, что данная религия, как и многие другие за всю мировую историю, была насаждаема на наших землях насильственным путем. Рассмотрим общеизвестный, но редко упоминаемый факт — количество населенных пунктов, обозначенных на картах, после прихода христианства уменьшилось на треть в сравнении с их количеством до!

Вдумайтесь: одна треть населения Киевской Руси была уничтожена. И ради чего? Неужели ради идеи христианства?  Религии, которая изначально учит ненасилию — достаточно прочесть одну из версий Нового Завета. Так что, видимо, нет: скорее всего, это было сделано ради чуждого христианству довеска — Завета Ветхого.

Ну, хорошо, стали все христианами. И что дальше? Получил ли Киев впоследствии какую то помощь от тех, кто навязал новую религию? Нет, ни разу за всю историю другие христианские государства не приходили на помощь славянам. А вот христиан-захватчиков с запада было достаточно…

Причина появления псевдохристианства на Руси  проста: неоднократно киевские князья захватывали богатый, но слабый Константинополь, который в свою защиту не смог противопоставить ничего иного, кроме византийской хитрости. Они просто купили князей, навязав последним новую религию, требующую от последователей полной покорности. К слову сказать, практика подкупа и до сих пор остается одним из главных инструментов влияния на нас, славян.

Так, с момента прихода христианства началась ужасная история уничтожения Руси! Христианство на 1000 лет стало наставником нашему государству. Каковы же результаты?

Если выпускник военного училища не умеет стрелять, а медицинского ВУЗа – лечить, кто виноват и несет за это ответственность? Наставники! Поскольку именно наставник полностью определяет мировоззрение человека, а от этого зависит и результативность.

Мы потеряли совершенное ведическое знание, которым владели до прихода православия. А вместе с этим  — великий язык, письменность, самоидентификацию. Славяне лишились воли и свободы. Приобрели же невежественное население, которое сегодня не способно даже сшить себе одежду. Христианство принесло не новое знание, а ложь.

Лев Толстой писал, что к концу XX века население Руси должно превысить 600 миллионов человек, но на деле и по сей день мы не достигли даже 200. Две трети населения Руси уничтожено благодаря кому?..

Христианство настолько погрузило русичей в невежество, что с 1914 г. за какие-то три года наше государство из великой империи превратилось в страну дикарей и насильников, управляемых красными комиссарами.

Христос действительно принес концепцию и определенные практики, которые позволили многим ощутить  присутствие Всевышнего, но далеко не всем. Была достаточно многочисленная группа людей, которая убила его и, пользуясь искренностью и простотой настоящих христиан, создала из чистого духовного пути религию псевдохристианства.

Они методично, постепенно, шаг за шагом разбавляли слова и практики Христа тем, что было удобно для управления народом:
— вместо не убий – тотальное убийство животных и войны
— вместо осознания – заповеди без вразумительных пояснений
— вместо чистоты молитвы – чужеродные магические практики.

Вдумайтесь в суть обряда причастия — поедание тела Господа. Причем для ума нет разницы, физически это делается или в воображении. Классический ритуал черной магии.

Так тысячи светлых истинных христиан стали опорой великой лжи, распространения невежества и, в итоге — смерти или нерождения 400 миллионов русичей.

Дорогие христиане, нам нужно четко осознать свою вину за то, что мы позволяем нашим иерархам насиловать Русь невежеством и стяжательством. Мои друзья, настоящие христиане, убеждают меня: «Ничего не говори про иерарха, пусть это останется на его совести». Это оставалась бы только его совесть, если бы он ни был лидером церкви, которая является воинством, армией, выполняющей указания демона. Почему мы апеллируем такими жесткими категориями? Дело в том, что совесть – это способность ощущать Господа, а следовательно — счастье. И когда ее у человека нет, это настоящая проблема, даже несчастье. Такой человек будет называться демоном, ищущим счастье в чувствах и удовлетворении желаний, но не способным обрести  его.

Когда же совесть не ощущает руководитель самой мощной духовной организации — это беда из бед для всего народа. Вместо заботы о пастве этот демон стремится удовлетворить свои чувства: отсюда часы, замки, яхты, драгоценности… Но самое страшное и необратимое – он показывает такой пример, что все, кто даже чуть колебался, становятся демонами вслед на ним. Сегодня это девяносто процентов людей.

Если вы цените Христа, а не религию, просыпайтесь сейчас:
— необходимо удалить из православия чуждый Ветхий Завет и всех его проводников
— или пора создать свою церковь и практиковать  чистое христианство.

Даже мирские лидеры (например, Герман Греф) открыто смеются над результатами воспитания псевдохристианства. Как он сказал? Примерно так: «Не давайте знания массам, иначе мы не сможем ими управлять так же легко, как сейчас».
Пора просыпаться — обретать знание и самоидентификацию.

Алахк Ниранжан

Литературная адаптация текста — Анастасия Грицай